Rasoi – Menü
SUPPEN
Sabzi Rasam Traditionell zubereitete Indische Gemüsesuppe mit Ingwer und Gewürzen | 5,00€ |
Dhal Soup Gelbe Linsensuppe mit Kreuzkümmel abgeschmeckt | 5,50€ |
Paya Soup Paya-Suppe wird aus Lammkeulen, auch Paya genannt, hergestellt und ist ein sehr gesundes Suppenrezept | 6,00€ |
VORSPEISEN (VEGETARISCH)
VEGETARISCH
Pani Puri Fritierte Teigbällchen, gefüllt mit Kartoffel, schwarze linsen und Minzwasser (Vegan möglich) | 6,00€ |
Samosa Teigtaschen & Kartoffel-Erbsen-Taler | 8,00€ |
Aloo Tikki Chat ein würziger und super leckerer Snack aus knusprig frittierten Kartoffelpastetchen, garniert mit Chutneys, Quark und Chat | 8,00€ |
Masala Vada knusprig frittierte Linsenkrapfen aus Schwarzaugenerbsen, Gewürzen, Zwiebeln und Kräutern | 7,50€ |
Kurkuri Bhendi ein leckeres und super knuspriges Gericht aus zartem Okra, Kichererbsenmehl und Gewürzen | 7,50€ |
Amritsari Soya Chaap Das originale indische Mock Meat, serviert wie auf den Straßen von Chandigarh | 8,00€ |
Hariyali Paneer Tikka Paneer, mariniert mit einer Paste aus Koriander und Minze und im Tandoor gegart | 7,50€ |
VORSPEISEN (Fleisch/Fisch)
Fleisch/Fisch
Chicken Tikka zarte Hähnchenschenkel ohne Knochen, mariniert in einer authentischenindischen roten Marinade und im Tandoor gegart | 8,00€ |
Chicken Lasooni saftige Hähnchenstücke, mariniert in einer großzügigen Menge Knoblauchund Gewürzen und im Tandoor gegart | 8,00€ |
Sheek Kabab Lammhack mit Zwiebeln, Chili, Ingwer und Knoblauch im Lehmofen gegart | 9,50€ |
Tandoori Scampi Garnelen mariniert mit Knoblauchpaste, Zitrone und garam masala imLehmofen gegart | 11,00€ |
Fish Rasoi | 10,50€ |
BEILAGEN
Papadam Knuspriges, dünnes Fladenbrot aus Linsenmehl, leicht gewürzt | 1,50€ |
Tandoori Roti Vollkornbrot | 3,50€ |
Tandoori Butter Roti Vollkornbrot mit Butter | 3,50€ |
Naan Klassisch | 3,50€ |
Butter Naan mit Butter | 3,50€ |
Garlic Naan mit Knoblauch (Vegan möglich) | 3,50€ |
Onion Naan mit Zwiebeln (Vegan möglich) | 4,50€ |
Stuffed Cheese Naan mit Käse | 4,50€ |
Stuffed Veg Naan mit Gemüse (Vegan möglich) | 4,50€ |
Bhatura frittiertes Naan Brot aus Weizenmehl | 4,00€ |
Kerala Parotta geschichtes Fladenbot aus Weizenmehl | 4,00€ |
Raita indischer Joghurtdip | 3,00€ |
Boondi Raita Pikantes Joghurt mit kleinen knusprigen Kügelchen aus Kichererbsenmehl | 3,50€ |
HAUPTGERICHTE (VEGETARISCH)
VEGETARISCH
Malai Kofta Masala Käse- und Kartoffelklöße in einer aromatischen Cashewsoße | 13,50€ |
Dum Aloo Kashmiri Bratkartoffeln in einer mit Ingwer und Fenchel gewürzten Joghurtsoße geschmort | 12,50€ |
Shahi Paneer Hüttenkäse in einer reichhaltigen Soße aus Safran, Kewra, Cashewnüssen und gebratenen Zwiebeln gekocht | 14,50€ |
Kaddu Paneer Masala Köstliches nordindisches Curry mit Paneer und einer Tomatensoße, die mit Kürbis und indischen Currygewürzen verfeinert ist | 14,50€ |
Kadai Sabzi Gemüsemischung in Punjabi-Soße aus Zwiebeln und Tomaten, gewürzt mit getrockneten Steinblumen und Nelken | 13,00€ |
Daal Rasoi Unsere Spezialität: 8 Sorten indischer Linsen, langsam gekocht, mit geräuchertem indischem Butterschmalz | 13,00€ |
Pindi Channa In Tee und roher Mango geschmorte Kichererbsen, temperiert mit gerösteten indischen Gewürzen | 13,00€ |
Hyderabadi Baingan Hyderabadi Baingan wird aus zarten Auberginen zubereitet, die in einer Soße mit Erdnuss- und Kokosnussgeschmack gekocht werden | 14,50€ |
Gobi 65 Frittierter Blumenkohl mit frischer Paprika, Zwiebeln und Knoblauch, süß- würzig, scharf | 14,00€ |
Lasooni Soya Matar Palak Punjabi-Soße mit Spinat, mit viel gebratenem Knoblauch, Soja und grünen Erbsen | 13,50€ |
alle Hauptgerichte werden mit Basmatireis serviert
HAUPTGERICHTE (Hähnchen)
Hähnchen
Chicken Tariwala Hausgemachtes, langsam gegartes Hähnchen im eigenen Saft mit Zwiebeln und ganzem Garam Masala gekocht | 15,00€ |
Chicken Kerala Curry Hähnchenfleisch, gekocht mit südindischen Aromen aus Curryblättern, grünen Chilis, Kokosmilch und Gewürzen aus Kerala | 15,00€ |
Butter Chicken klassisches indisches Gericht mit mariniertem und gegrilltem Hähnchen (Tandoori-Hähnchen), das in einer cremigen Tomatensoße/Curry gekocht | 15,00€ |
Chicken Vindaloo Das beliebte portugiesisch beeinflusste Goan-Gericht besteht aus Fleisch, das in einer scharfen Vindaloo-Paste mariniert und gegart | 15,00€ |
Chicken Shahi Korma ein reichhaltiges, duftendes Hühnercurry, bei dem saftige Hühnerstücke in einer reichhaltigen Soße auf Cashew-Zwiebel-Basis gekocht | 15,00€ |
Aamras Murgh süß-würziges Hähnchencurry aus saftigen Hähnchenfleich, mariniert in Mangopüree, Quark und indischen Gewürzen | 16,00€ |
alle Hauptgerichte werden mit Basmatireis serviert
HAUPTGERICHTE (ENTE)
Ente
Duck Rasoi zarte Ente in mild gewürzter Kokosmilch-Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Kartoffeln gekocht | 17,00€ |
alle Hauptgerichte werden mit Basmatireis serviert
HAUPTGERICHTE (LAMM)
LAMM
Lamb Vindaloo Das beliebte portugiesisch beeinflusste Goan-Gericht besteht aus LammFleisch, das in einer scharfen Vindaloo-Paste mariniert und gegart | 16,00€ |
Baingan Ghost Lamm- und Auberginencurry mit einem Hauch von eingelegten Zutaten, was es zu einem säuerlichen und würzigen Gericht | 16,00€ |
Kadai Josh Zarte LammFleisch mit Paprika, Zwiebeln & Tomaten, verfeinert mit Koriander & Kräutern | 16,00€ |
Lamb Palak köstliches indisches Fleischgericht mit zarten Lammfleischstücken in einer aromatischen grünen Spinatsauce | 16,00€ |
Chettinad Iraichi Kulambu Ein klassisches Rezept aus der tamilischen Gemeinschaft: Saftige Lammfleischstücke werden mit Schalotten, Ingwer, Knoblauch und Kokosnusspaste gekocht | 16,00€ |
alle Hauptgerichte werden mit Basmatireis serviert
HAUPTGERICHTE (FISCH)
FISCH
Jhinga Lazzez Garnelen in einer reichhaltigen Cashew- und Tomatensoße, verfeinert mit einem Hauch Granatapfel und grünen Chilischoten | 19,00€ |
Malabar Fish Curry Gebratener Fisch in einer köstlichen, würzigen Sauce aus Kokosmilch und Gewürzen | 18,00€ |
Fish Masala Gebratener Fisch, der nach traditioneller Art durch Aabraten von Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Gewürzen zubereitet wird | 18,00€ |
Tandoori Scallops Butter Masala Jakobsmuscheln mariniert und im Tandoor gegrillt und gekocht in cremiger Tomatensauce | 20,00€ |
alle Hauptgerichte werden mit Basmatireis serviert
BIRYANI
Ein berühmtes Gericht des indischen Subkontinents, das auf derganzen Welt beliebt ist. Aromatischer Basmatireis, würzigeFleischstücke, der unglaubliche Geschmack der Kräuter,geschichtet und kombiniert zu einem Biryani. Es wird mit Raita (indischer Joghurtdip) serviert
Veg Biryani mit verschiedenem Gemüse | 13,50€ |
Chicken Biryani mit Hänchenbrustfilet | 16,50€ |
Lamb Biryani mit Lammfleisch | 17,50€ |
Scampi Biryani mit Garnelen | 19,50€ |
SÜDINDISCHE KÜCHE
Dosa Eine Spezialität der südindischen Küche, Dosa ist ein leichter, knuspriger Crêpe aus Reis und Linsen. Den Teig für Dosas lässt man vor dem Backen fermentieren, sodaß er leichter zu verdauen ist | 10,00€ |
Masala Dosa mit Aloo Masala, einer Füllung aus gestampften Kartoffeln | 11,00€ |
Paneer Dosa mit Paneer, frischer indischer Hartkäse | 12,00€ |
Egg Dosa mit Eier | 12,00€ |
Uthapam eine Art Dosa, die dicker und mit zwiebeln ist | 12,00€ |
Idli weicher und flauschiger Dampfkuchen aus fermentiertem Reis- und Linsenteig | 9,00€ |
Ghee Podi Idli in Ghee und einer würzigen Linsengewürzmischung, bekannt als Podi geschwenkt | 10,00€ |
Rava Idli weicher und flauschiger Dampfkuchen aus Grieß, Joghort und Gewürzen | 10,00€ |
Lamm Pepper Fry gebratenes Lammfleisch mit Zwiebeln, würziges Masala aus frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und mit Kerala Parotta und Reis serviert | 17,50€ |
alle Idli und Dosa werden mit Erdnuss Chutney und Sambar serviertmit Ghee + 1,00 €
DESSERTS
Gulab Jamun with Vanille Ice Frittierte Teigbällchen in süßem Sirup mit Milch | 6,50€ |
Mango Kulfi hausgemachtes Mango Eis | 7,50€ |
Tiramisu | 7,50€ |
Motichoor Parfait | 7,50€ |
GETRÄNKE (WASSER)
WASSER
Apollinaris Still | Fl. 0,25l | 2,70€ |
Apollinaris Still | Fl. 0,25l | 5,90€ |
Apollinaris Vio | Fl. 0,25l | 2,70€ |
Apollinaris Vio | Fl. 0,25l | 5,90€ |
GETRÄNKE ( SOFTDRINKS)
SOFTDRINKS
Coca Cola | Fl. 0,33l | 3.40€ |
Cola Zero | Fl. 0,33l | 3.40€ |
Fanta | Fl. 0,33l | 3.40€ |
Sprite | Fl. 0,33l | 3.40€ |
Mezzo Mix | Fl. 0,33l | 3.40€ |
Schweppes | Fl. 0,20l | 2.90€ |
GETRÄNKE (SAFTE - NEKTARE - SCHORLEN)
SAFTE – NEKTARE – SCHORLEN
0,2l | 0,4l | |
Apfelsaft | 2,80€ | 4,80€ |
Orangesaft | 2,80€ | 4,80€ |
Kirsche Nektar | 2,80€ | 4,80€ |
Maracuja Nektar | 2,80€ | 4,80€ |
Rhabarber Nektar | 2,80€ | 4,80€ |
Johannisbeer Nektar | 2,80€ | 4,80€ |
Mangofruchtsaft | 2,80€ | 4,80€ |
Guavenfruchtsaft | 2,80€ | 4,80€ |
Schorle | 2,60€ | 4,60€ |
GETRÄNKE (LASSI)
LASSI
Mango Lassi | 4,00€ |
Salz Lassi | 4,00€ |
GETRÄNKE (KAFFEE)
KAFFEE
Espresso | 2,70€ |
Espresse doppelt | 3,70€ |
Kaffee Crema | 3,00€ |
Cappuccino | 3,50€ |
Latte Macchiato | 4,00€ |
GETRÄNKE (TEE)
TEE
Schwarzer Tee | 3,00€ |
Grüner Tee | 3,00€ |
Pfefferminz Tee | 3,00€ |
Ingwer Tee | 3,50€ |
indischer Masala Tee | 4,50€ |
GETRÄNKE (BIERE)
BIERE
Bayreuther Pils vom Fass | 0,3l | 3.20€ |
Bayreuther Pils vom Fass | 0,5l | 4.70€ |
Alster vom Fass | 0,3l | 3.20€ |
Alster vom Fass | 0,5l | 4.70€ |
Bayreuther Hefe Weizen | Fl. 0,5l | 4.70€ |
Bayreuther Weizen dunkel | Fl. 0,5l | 4.70€ |
Kingfisher Premium Beer | Fl. 0,33l | 4.50€ |
Indisches Maisel Pale Ale Bier | Fl. 0,33l | 4.50€ |
GETRÄNKE (ALKOHOLFREIES)
ALKOHOLFREIES
Bayreuther Weizen | Fl. 0,5l | 4.50€ |
Bayreuther Pils | Fl. 0,33l | 4.50€ |
Indisches Maisel Pale Ale Bier | Fl. 0,33l | 4.00€ |
Vitamalz | Fl. 0,33l | 3.20€ |
GETRÄNKE (APERITIFS)
APERITIFS
Aperol Spritz | 0,3l | 6.50€ |
Campari Spritz | 0,3l | 6.50€ |
Hugo | 0,3l | 6.00€ |
Prosecco | 0,1l | 4.70€ |
Martini bianco | 5cl | 4.70€ |
Martini rosso | 5cl | 4.70€ |
GETRÄNKE (LONGDRINKS)
LONGDRINKS
Gin Tonic | 4cl | 7.90€ |
Rum Cola | 4cl | 7.50€ |
Whisky Cola | 4cl | 7.50€ |
Vodka Lemon | 4cl | 7.90€ |
Vodka Orange | 4cl | 7.90€ |
GETRÄNKE (SHOTS)
SHOTS
Jägermeister 35 % | 2cl | 4.20€ |
Averna 29 % | 2cl | 4.20€ |
Old Monk Rum 42,8 % | 2cl | 4.20€ |
Mango Likör 24 % | 2cl | 4.20€ |
Lychee Likör 20 % | 2cl | 4.20€ |
Vodka 32 % | 2cl | 4.20€ |
Williams Birne 40 % | 2cl | 4.20€ |
